Кисель Мультизлаковый

6127
892,00
р.
С комбучей, чагой и алоэ вера. Способствует нормализации работы кишечника
Кисель мультизлаковый с комбучей, чагой и алоэ вера
– поддерживает активную работу пищеварительной системы;
– ускоряет вывод шлаков и токсинов из организма;
– оказывает пребиотический эффект;
– снижает воспалительные процессы в ЖКТ.

Активные элементы: Алоэ

Активные элементы: Чага

Активные элементы: Экстракт овса

Активные элементы: Комбуча

Форма продукта: Кисели

Назначение: Для вегетарианцев

Назначение: Желудочно-кишечные средства

Назначение: Пробиотики, метабиотики

Описание
Состав
Применение

Описание

Ферментированные хлопья овса, риса и ржи обладают высокой пищевой ценностью, благодаря содержанию витаминов, энзимов, органических кислот, легкоусвояемого белка; стимулируют рост и размножение полезной микрофлоры кишечника.
Алоэ и чага помогают регулировать кислотность желудка, подавляют воспалительные процессы.
Экстракт овса способствует заживлению слизистых пищеварительного тракта.
Комбуча повышает общий тонус организма, поддерживает активность нормофлоры, улучшает перистальтику кишечника.

Состав

Крахмал картофельный, сахар, овсяные хлопья, вода, концентрат комбучи, фибрулин (инулин), гуммиарабик (пищевые волокна), лимонная кислота (регулятор кислотности), ржаные хлопья ферментированные, овсяные хлопья ферментированные, алоэ вера концентрат сока, ароматизатор пищевой, чаги гриба экстракт, экстракт овса сухой, рисовые хлопья ферментированные, сукралоза (подсластитель), аскорбиновая кислота, никотинамид, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, тиамина мононитрат, фолиевая кислота.

Применение

Способ приготовления: 15 г гранулята (3 чайные ложки) растворить в стакане горячей воды (96-98 °С). Оставить продукт на 5-7 мин. для набухания пищевых волокон. После остывания кисель густеет и приобретает желеобразную консистенцию. Продукт следует брать сухой ложкой. После вскрытия упаковки употребить в течение двух месяцев.